Всегда и Везде. Борщ на зиму в банках — простые рецепты Пальчики оближешь. Добрый день дорогие читатели!
Заправка для борща на зиму
Постный борщ получается очень вкусным и совсем не уступает во вкусовых качествах совему собрату, сваренному на мясном бульоне. Постный борщ приготовленный на заправке Торчин получается наваристым, ароматным и очень вкусным. И что не менне важно, готовится такой борщ очень быстро, а сэкономленное время вы сможете потратить на себя в награду за такой вкусный обед. Вторым важным ингредиентом в составе является свекла, она обеспечивает характерный вкус и насыщенный цвет. Также в заправке есть такие овощи, как лук, корень пастернака, чеснок, морковь и зелень — лук-порей, петрушка. Обратите внимание, что в заправке уже есть соль, поэтому не солите бульон до добавления заправки, чтобы случайно не пересолить.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать.
Приготовление в домашних условиях заправки для борща — дело не мудреное и скорое. Такая вкусная заготовка — настоящий кладезь витаминов. Она придаст Вашему борщу тот самый неповторимый вкус, который удается «поймать» не каждой хозяйке. Один или два раза потратив на заготовку немного времени, Вы быстрее справитесь с приготовлением яркого, вкусного, наваристого первого блюда в течение всей зимы. Возьмите по 1 кг сладкого болгарского перца, помидоров, моркови, лука, свеклы. Не забудьте про несколько долек чесночка.
Похожие статьи
- Запеканка с капустой рецепт с фаршем пошагово в духовке
- Рецепт печеночного пирога из куриной печени пошагово
- Фаршированный перец в томатной пасте зимой - Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничк
- Шарф с бахромой с чем носить - Модные шарфы года: фото моды на осень-зиму, какие шарфы сейчас