Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,21 г.
Картофель с грибами в сливочном соусе
Жареная картошка с мясом и грибами в сливках Блюдо "Жареная картошка с мясом и грибами в сливках" - это классическое сочетание простых и вкусных ингредиентов, которые объединяются воедино, создавая насыщенный вкус и аромат. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда картошка стала основным продуктом питания в Европе. В то время, картофель готовили разными способами, и одним из них была жарка на сковороде.
Приготовить картофель с грибами в сливочном соусе не составит особого труда, тем более, что вы можете использовать не только свежие, но и замороженные шампиньоны. Уверены, вы останетесь довольны результатом. У вас получится аппетитное, очень вкусное и сытное блюдо, которое вы можете подать к столу и в качестве гарнира.
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.