Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, хорошо подойдет для праздничного стола. Все ингредиенты простые и сложности с приготовлением не возникнет даже у начинающей хозяйки, закуска из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком получается вкусной, смотрится ярко и эффектно.
Жареные кабачки с помидорами, сыром и чесноком
Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр. В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить. Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Зелень мелко нарезать. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
Кабачок кружочками с сыром и помидорами готовится просто и быстро запекается в духовке. Блюдо полезное и сбалансированное. Кабачковые кружочки можно приготовить для легкого ужина, подавать к любым гарнирам или к мясу горячими или в качестве холодной закуски.