Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный шпинат по-китайски
Жареный шпинат — это низкокалорийный гарнир к блюдам из мяса или рыбы. Также жареный шпинат можно употреблять в пищу без добавления каких-либо продуктов. Он позволяет организму хорошо насытиться и получить хорошую порцию питательных веществ без чрезмерных калорий.
Пищевая ценность блюда «Жареный шпинат по-китайски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Жареный тофу со шпинатом и лапшой удон Удун чаодоуфу хэ боцай — это очень простое и вместе с тем сытное и вкусное блюдо китайской кухни. Его можно приготовить меньше чем за полчаса. В Поднебесной довольно много простых и быстрых блюд с жареной лапшой. В этом блюде мягкая нежная лапша удон дополнена обжаренными брусочками твердого тофу и бланшированным с приправами шпинатом. Одна порция блюда — полноценный обед.