Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт-остров.
Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе
Привет всем любителям простых рецептов. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности. Тесто делим на 6 частей. Два варианта выпечки коржей: 1 Чертим круг на пергаменте и распределяем по нему тесто; 2 Берем кондитерское металическое кольцо, ставим на пергамент и распределяем тесто в нем, в его границах. Потом снимаем кольцо и выпекаем, оно не растекается. Коржи поднимаются, увеличиваясь в 2,5 раза.
Выпечка с желе
Можно смешать оранжевый и красный краситель. Растительное масло любое : подсолнечное, кукурузное, соевое и др. Масло должно хорошо охладиться и стать вязким. Подготовить желе. Для этого желе для торта смешиваем с сахаром по вкусу если вы такой икрой планируете украшать не сладкие блюда, то вместо сахара немного подсолите и заливаем кипятком. На 1 пакетик желе 11 гр.
Желе, торты
Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,. В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой.