Многослойное желе - это не просто вкусный десерт, который съедается в течение нескольких часов после приготовления. Это ещё и эстетически красивое блюдо, которое можно подать к праздничному столу и удивить своих гостей. Готовится оно проще простого, но требует от хозяйки времени и терпения из-за своей особенности - каждый предыдущий слой должен застыть, прежде чем заливать следующий. Пакеты быстрорастворимого желатина разных вкусов разведите кипячёной водой в отдельных ёмкостях из расчёта: 1 пакет на г кипячёной воды.
Многослойное желе с фруктами
Хороший рецепт, все отлично, но могу дать совет, каждый слой цветного желе заливайте белым, который на сгущенке, тогда цвет будет более яркий! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе многослойное 6.
Желе на Новый год. Желатин замачиваем по отдельности,для этого заливаем холдной водой и даём набухнуть. Наливаем слой фруктового желе и снова охлаждаем до застудневания,наливаем чередуя слои.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня буду готовить желе, это просто.