Итальянцы никогда не подают блюда из макаронных изделий пасты без соусов, количество которых просто зашкаливает. Сегодня я предлагаю приготовить макароны с соусом из куриных желудочков и овощей. Субпродукты из птицы становятся всё более популярными. Они не менее питательны, чем мясо, но гораздо дешевле.
Макароны с куриными желудочками а-ля Карбонара
Пищевая ценность блюда «Макароны с куриными желудками в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе. Приготовить куриные желудки можно с овощами или мясом.