Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жульен из лесных грибов
Добрый день уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня мне хочется опять затронуть тему приготовления жюльена. Предыдущая моя статья о том, как я готовлю жюльен уже более 30 лет по одному и тому же рецепту, то есть корни рецепта лежат в конце х годов, получила большой резонанс. В комментариях к той статье всё ещё спорят - настоящий ли это рецепт или самодеятельность, не заслуживающая внимания, плох он или хорош - каждый останется при своём мнении. В статье я написала про корни того рецепта, откуда у него растут ноги, как он попал в мою кулинарную книгу. Чтобы Вы могли посмотреть, о чём там всё-таки речь, ссылку на статью я дам, как обычно, в конце.
Жюльен с белыми грибами и курицей. Как и сколько варить белые грибы. Как и сколько варить куриную грудку. Лук измельчите и обжаривайте 5—6 минут в сковороде с растительным маслом. Добавьте грибы, а через 5—10 минут — курицу. В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
О НАС. Блюда из грибов соусы,супы,салаты рецепты из шампиньонов и других грибов. Жульен рецепт. Свежие шампиньоны г, лук репчатый г, сметана г, мука, специи.