Оставьте фотоотзыв. Автор Sanderka. Ингредиенты тушки кальмара 2.
Жульен с кальмарами и грибами
Грибной жульен с кальмарами - грибы и кальмары очень удачно сочетаются в этом варианте. Вкус как в ресторане, нежный и пикантный. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Другие закуски.
Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые. Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием.
Положить тушки кальмаров на 1 мин. Снять тонкую внешнюю пленку, удалить хитиновые пластины. Опустить тушки в кипящую подсоленную воду, варить 3—4 мин. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 6—7 мин. Сыр натереть на терке.