Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Баклажаны с мясом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить до появления румяной корочки на мясе. После этого к мясу с луком добавить нарезанную морковь. Перемешать и готовить пару минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажан — полезный овощ с необычным вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова.
- Свинина с жареными баклажанами по-молдавски
- Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам".
- Аппетитные баклажаны прекрасно сочетаются с любыми видами мяса. Такое горячее блюдо станет яркой и сытной идеей для вашего домашнего стола.
- Рецепты для самых близких. Свинина, запеченная с баклажанами в духовке.
Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие "пластиковые" блестящие баклажаны, которые нужно вымачивать с солью перед приготовлением. Они ни в какое сравнение не идут со своими мелкими сезонными собратьями. Поэтому нужно ловить момент и приготовить вкуснейшие фаршированные баклажаны.