Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки.
Готовим вкусный балык из курицы
Оставьте фотоотзыв. Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык! Ингредиенты куриных филе примерно г 3. Не подошли ингредиенты?
Что такое балык? Это соленая вяленая рыба, изначально из определенного вида рыб. Но причем тут курица?
- Как сделать дома балык из куриной грудки: рецепт и фото
- Я считаю, что балык - это не только вкусный, но еще и полезный продукт, ведь в процессе приготовления мясо не подвергается термической обработке и, соответственно, сохраняет все полезные свойства, а также белок и аминокислоты, которые содержатся в курином филе.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Оладьи из куриного филе в домашних условиях готовятся очень быстро и просто.
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Пробовала такой балычок в гостях пробую уже не первый год.
- Пошаговый фоторецепт
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
- РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые.
- Previous publication.
Многие пишут, что вяленый балык из куриной грудки долго хранится. А вы попробуйте его спрятать в холодильнике от своих домочадцев. Он улетает практически моментально. Заготовка прекрасно подходит к любому застолью.