Здравствуйте дорогие друзья!!! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусные и ароматные "баурсаки". Приготовить их совсем не сложно. Я всем советую попробовать приготовить!
Как баурсак попал в Америку
Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков ромбовидной или круглой формы , изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе , либо к чаю у татар только к чаю, у уйгуров к чайному напитку атканчай.
Довольно часто в эпизодах новейшей истории Казахстана можно найти определённые аналогии с событиями американского прошлого. Видимо, всегда есть нечто общее в становлении даже очень разных, на первый взгляд, государств. Но и в сюжетах американской жизни порой можно увидеть влияние далёких степей Евразии. Начиная, к примеру, с генетического родства казахов с коренными американцами. А недавно заскочил на ужин в очень кондовый американский ресторан. Смотрю, в хлебной корзинке до боли родные баурсаки лежат.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.