Наше IT решение представляет собой интернет-сервис и работает во всех современных браузерах, не требуя при этом каких-либо специальных действий по установке ПО на стороне пользователя. Эксплуатация ПО возможна на любой операционной системе и из любой точки мира, где есть выход в сеть Интернет. Программный комплекс, позволяющий контролировать рацион и посещения ребенка столовой.
Организация питания
Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.
Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами. Представляем вам - технологические карты рецептур салатов. Каждое блюдо должно обладать достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствовать физиологическим возрастным поребностям детей, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Требования к качеству. Овощи аккуратно нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах соответствуют виду овощей.
- Группы блюд
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
- Современные книги и сборники рецептур питания для детских садов ДОУ : технологические карты блюд для детского сада по новому СанПиН , сборники блюд, нормативных актов, сборники рецептур для детских садов, книги и справочники по организации питания детей в дошкольных учреждениях с учетом всех необходимых современных требований стандартов качества и пищевой безопасности. Информация для обеспечения качества и пищевой безопасности производства детского питания.
- Перейти к контенту. Контент после списка Групп блюд.
Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.