Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить!
Беляши в духовке
Захотелось приготовить беляшей, но долго не решался В общем, мучался-мучался, и в конце-концов решил испечь их в духовке! Получились неимоверно вкусные беляшики: сочненькие, румяные и Итак, без лишних слов, рецепт!
В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой и выложить дрожжевое тесто.
- Популярные рецепты
- Беляши — вкусное и сытное блюдо, которое готовится довольно легко. Сделать пирожки можно на кефире и пожарить на сковороде, однако существует множество альтернативных вариантов.
- Рецептов беляшей из дрожжевого теста существует немало.
- Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины.
- Ингредиенты для начинки
- В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр.
- Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.