У меня безе не получилось. Взбивала почти час. Жестких пиков так и не добилась. Пекутся безешные лепешечки
Наконец-то можно не взбивать! Безе за три минуты без миксера и мороки. Лучший десерт из двух ингред
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Безе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
С древних времен коптили добычу, чтобы подольше сохранить ее. Теперь мы коптим не только для сохранности, но и для вкуса. Имея некоторый опыт в выпечке тортов и капкейков, решила я наконец-то взять безе за рога испечь такую красоту. Хочу рассказать про свой опыт приготовления меренги и поделиться открытиями, которые посетили после неудачных попыток. Находка для аллергиков, постящихся, веганов и тех, у кого просто не оказалось яиц в холодильнике. Основная задача яиц в тесте - связать вместе все ингредиенты.
- Ингредиенты
- Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит оседает после выпечки , а сегодня выясним, по каким причинам может не получаться безе.
- Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар.
- Недавно я случайно наткнулась на один удивительный,вегетарианский рецепт: безе на нутовом отваре.
- Описание приготовления:
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность!
- Дорогие читатели, с помощью моего рецепта у вас получится этот капризный десерт на сто процентов! Ни духовки, никаких термометров и никакого колдовства.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов.