Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми.
Бигус в мультиварке — рецепт с фото
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус со свининой в мультиварке 7. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 3. Калорийность 89 ккал.
Пищевая ценность блюда «Бигус в мультиварке» на грамм :. Бигус традиционно готовится из квашенной или белокочанной капусты с мясом. Сначала все ингредиенты обжариваются, а потом перемешиваются и тушатся. При приготовлении в мультиварке продукты с самого начала тушатся, то есть пропускается стадия обжаривания. Бигус получается густой консистенции и слегка кисловатым вкусом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Описание приготовления:
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
- Прежде чем готовить
- Для приготовления блюда «Бигус» в мультиварке приготовим сначала наши ингредиенты.
- Специи по вкусу — 1 ч.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Капуста средний 1 кочан.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.