Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Оладьи из куриной печени
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :. Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной , куриной , говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса.
- Ingredients
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и необычные оладьи из куриной печени с овощами — сытное, питательное и вкусное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простые оладьи из говяжьей печени с луком.
Нежные печеночные оладьи
Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. Подавайте аппетитные оладьи просто так или со сметаной. Вариантов исполнения такого блюда много. Чтобы найти подходящий для себя, воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей подборки.