Бисквит «Женуаз» - историческое блюдо, рецепт которого остается актуальным с 17 века. Легенда гласит, что именитый французский повар, путешествуя по Италии, увидел, как местный кондитер взбивал яйца с сахаром на водяной бане. Этот технологический прием вдохновил француза на создание своего знаменитого десерта, тесто для которого он уважительно назвал генуэзским. Что в оригинале и звучало как «женуаз».
Масляный бисквит для торта — 3 рецепта бисквита на сливочном масле
Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике. Ведь что может быть лучше хорошо проверенного временем сливочных и в меру плотных коржей с добавлением масла? Ароматный, пористый, с нежным послевкусием — о таком бисквите сегодня пойдет речь.
Даже самый вкусный торт начинается с бисквита. Мы предлагаем вам рецепт бисквита для торта в домашних условиях — самые простые продукты в ваших руках превратятся во вкуснейший торт ручной работы! Мы подготовили два простых рецепта бисквита — самый быстрый рецепт и рецепт шоколадного бисквита. Сначала взбейте яйца до стоячей пены — при подъёме ложки горка должна держаться как минимум пару секунд. После этого добавьте туда сахар и взбейте яйца ещё раз. Результат проверяется также — горка из пены должна быть устойчивой.
- Ингредиенты
- Главная страница » Бисквитные Торты » Тонкий масляный бисквит.
- Бисквит с оливковым маслом — это десерт с итальянской кухни, который пользуется популярностью во многих странах мира. Основные ингредиенты для него — это яйца, сахар, мука и оливковое масло, а в некоторых случаях и лимонная цедра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде. Но что делать, если изделие не всегда идеально, как добавить ему той самой невероятной текстуры?