Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку. Благодаря прозрачному материалу, из которого сделан пакет для запекания, можно легко отслеживать степень готовности блюда.
Свинина с картошкой в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Многие хозяйки умеют его готовить и зачастую оно ассоциируется именно с домашней едой. Предлагаю приготовить жаркое из свинины с картошкой в специальном рукаве для запекания. Продукты готовятся одновременно, пропитываясь вкусами маринада. Блюдо получается аппетитным и ароматным. Подать его можно с зеленью, а также оно очень хорошо сочетается с солеными огурчиками или квашеной капустой.
Состав / Ингредиенты: | 169 | Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. |
Новинка 7.5.2024 | 117 | Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 309 | Свинина и картошка — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю запечь свинину вместе с картошкой в духовке, используя рукав для запекания. |
Меню учётной записи пользователя | 479 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 20 минут.