Кулинарный Дуэт. Рецепт салата с кальмарами.
Салат с кальмарами и картошкой
Телефон или почта. Сливочное масло 30 г Чеснок 5 зубчиков Петрушка 5 г Тархун свежий 10 г Лимон 1 шт. Оливковое масло 50 мл Подсолнечное масло 20 мл Сахар 1 ч. Слить воду и дать остыть. Сделать надрезы поперёк крест-накрест по всей поверхности, а затем разрезать на квадратные средние кусочки. Таким образом обработать ещё одну тушку и отправить в миску.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами болгарский перцем и пекинская капустой - Салат из пекинской капусты, рецепты с фо
- Украшение салатов на свадьбу с фото - Дизайн спальни: оформление изголовья кровати Домфронт
- Новые салаты 2024 года и рецептами
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов