Кулинарные рецепты Life Good » Детское меню » Творожные завтраки для малышей с 10 месяцев. Творог сливочный с большим количеством мягких маленьких комочков - просто идеальный продукт для младенцев, творог позволяет размять их десны и дать малышам ощущение текстуры. Во многих отношениях, творог можно считать "фаст-фудом" для малышей - в конце концов, он продаётся в готовом виде.
Завтрак из творога в духовке
Вместо классического изюма добавим клубнику. Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она. Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным.
Творог — это источник кальция, белка, которые очень необходим растущему организму. Некоторые блюда можно предлагать детям с 10 месяцев. Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки. Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.
Готовим с Калниной Натальей. Блюда из творога, которые я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на завтрак или к чаю делюсь подборкой рецептов. Особенно мне нравится из творога выпечка, сырники и конечно же, моя любимая творожная запеканка.