Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста.
Песочный пирог с творожной начинкой
Это нежное песочное тесто с творогом отлично подходит для приготовления открытых пирогов тартов и кишей , тарталеток и заготовок для пирожных-корзиночек. Причем начинку можно выбирать совершенно любую — как сладкую, так и соленую. Из творожного песочного теста получается изумительное домашнее печенье — обязательно попробуйте!
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
Лето - пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких ягодно - фруктовой выпечкой и десертами. Обязательно приготовьте песочный пирог с творогом и вишней, это настоящий летний хит. Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста.