Гуляш из куриной печени готовится достаточно быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью в томатно-сметанном соусе получается нежной и сочной. К этому блюду подойдет практически любой гарнир: картофельное пюре, макароны или отварной рис. ТСН Вторые блюда Гуляш из куриной печени: необычный рецепт Гуляш из куриной печени: необычный рецепт.
Вторые блюда из куриной печени
Котлеты из куриной печени с добавлением кунжута получаются аромат Необычное блюдо, с уникальным ароматом, которое быстро и легко го На приготовление этого блюда у вас уйдёт совсем немного времени.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Вымойте печень и отрежьте прожилки. Налейте в сотейник мл воды, доведите до кипения и подсолите. Опустите в бурлящую жидкость субпродукт, чищеную морковь, лавровый лист и томите 7 минут. Смешайте яйца с мл молока, налейте в чашу блендера, переложите туда печенку и оранжевый овощ, порезанный на четвертинки. Растопите в сковороде сливочное масло, пожарьте в нем муку и введите тоненькой струйкой подогретое оставшееся молоко, интенсивно размешивая соус лопаткой.