Овощное рагу с мясом, кабачками и картошкой — вкусное сытное блюдо, идеально подойдет для обеда или ужина. Мясо можно взять любое, желательно умеренной жирности.
Рагу овощное с мясом и капустой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.