Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Брюссельская капуста запеченная с яйцом и сыром составляет 97,8 кКал.
Брюссельская капуста в кляре
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
В подсоленной воде сварить брюссельскую капусту, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. Полученное пюре соединить с тертым сыром кашкавала и выложить на смазанный противень. Изрубить сваренные вкрутую яйца и прибавить их к соусу «Бешамель», приготовленному из 1 столовой ложки муки, спассерованной с 1 столовой ложкой масла и разведенной 1 стаканом молока. Соус посолить и залить им капустное пюре, а сверху посыпать 50 г тертого сыра и небольшим количеством измельченного в порошок мускусного ореха и запечь в духовом шкафу. В сотейнике растопите г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Брюссельскую капусту отварить до мягкости примерно 10 минут в подсолёной воде с добавлением лимона сок выжать в воду и туда же положить и корочку. Воду слить.