Сегодня магазины и супермаркеты предлагают огромный выбор хлебобулочных изделий и сладостей, но, согласитесь, нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченные домашние булочки или хлеб. Использование в домашней выпечке готового слоеного теста позволяет современным хозяйкам сэкономить время, при этом реализовать свой кулинарный талант. Сегодня мы предлагаем вам рецепт изумительных булочек с творогом и изюмом из слоеного теста.
Пирожки из слоеного теста с творогом
На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки. Сложите квадраты пополам и защипните края. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком.
- Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
- Способ приготовления:. Раскатываем размороженное тесто и смазываем растопленным сливочным маслом.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из готового слоеного теста можно сделать множество разнообразной выпечки.
- Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем вам приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом.
359 | Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени. | |
218 | Автор: Полина, Читатель и автор food. | |
207 | Log in. Булочки с творогом из слоеного теста. | |
426 | Выпечка и десерты. | |
37 | Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с творогом. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 8.