Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Летом редко тянет на тяжелые десерты с кремом или на булочки с шоколадом.
Чизкейк классический
Японский чизкейк - необычный десерт, который отличается от классического нежнейшей текстурой, которая достигается за счет отдельного взбивания и добавления в творожную массу. Именно благодаря необычайной воздушности этот чизкейк еще называют «хлопковым» или «суфле-чизкейком». Еще одна его особенность - форма. Чизкейк делают в виде пышных шайбочек, круглой формы. Также помимо нестандартной формы и воздушного наполнения суфлейный чизкейк - менее сладкий в сравнении с американской версией. Приготовить настоящий японский чизкейк в домашних условиях совсем несложно.
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Сегодня очень трудно представить себе ресторан, в меню которого не было бы полюбившегося всеми десерта - чизкейка. Предлагаем вам один из рецептов приготовления чизкейка в домашних условиях. Чизкейк от английского сheesecake - творожный сырный пирог - один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню всех московских ресторанов, да и не только московских. Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку, его принято считать американским блюдом.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт. В настоящее время существует множество вариаций этого десерта.