Хотите, чтобы кофемашина давала вкусную и плотную пенку? В статье мы расскажем, что влияет на ее качество и как правильно выбрать аппарат. Молочная пена играет важную роль в процессе заваривания кофе.
Виды капучинаторов в кофемашинах
Нежнейшая молочная пена… Что может быть изысканнее? Она идеально оттеняет и дополняет кофейную базу, делая напиток мягким, воздушным и сливочным. Увидев пышную глянцевую «шапочку» на капучино, латте или макиато, невозможно отказать себе в удовольствие насладиться таким напитком!
Капучино имеет в составе три равных части кофейной смеси, молочной пенки, молока. В зависимости от разновидности кофемашины этапы готовки проходят последовательно или одновременно. На качество готового напитка оказывает влияние именно пена, ее вкус, плотность.
Город доставки ваших покупок …? Молочная пена является фундаментальной частью современной культуры кофе. Секрет качественной молочной пены лежит в технике "Spumatore" и "OneTouch Spumatore" отдельная или двойная пена. С помощью этой функции вы можете создать сливочную и идеальную молочную пену - отдельную или двойную, всего одним нажатием. Лучше всего использовать свежее молоко из термоконтейнера из нержавеющей стали.