Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т.
Готовим лагман из говядины
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Всем знакомый и любимый вкус и аромат запеченной на углях картошки, навевает самые лучшие воспоминания из детства. Поход в лес на шашлыки…. Топ-5 мясных блюд от нашего автора-мясомана, вдохновлённого Шефмаркет. Для тех, кто большую часть времени проводит на работе, всегда остается актуальным вопрос о том, что можно приготовить на ужин на скорую…. В е популярным перекусом по праву считались беляши с мясом.
Простые блюда из говядины на второе
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.