Рецепт шаурмы в домашних условиях пошаговое

Секреты приготовления шаурмы

Промойте морковь под проточной водой. Очистите морковь и лук.

Шаверма – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Говядину нарежьте тонкими полосками. Это позволит мясу быстрее пропитаться маринадом и стать мягче при жарке. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Добавьте нарезанную говядину и тщательно перемешайте.

РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Шаурма (классический рецепт)
Как приготовить шаурму из курицы в домашних условиях за 7 простых шагов
Низкокалорийная овощная шаурма
Шаурма с курицей в домашних условиях
Домашняя шаурма с говядиной
Шаурма в домашних условиях со свининой
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма на сковороде: готовим дома за 20 минут
Шаурма классическая: рецепт

Ближневосточное блюдо покорило сердца любителей быстрых и вкусных блюд во всем мире. Многие поклонники шаурмы без труда готовят ее в домашних условиях, ведь это проще, чем кажется на первый взгляд. Готовку начинают с куриного филе. Мясо нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Их выкладывают в глубокую тарелку из стекла.

Вкусный Рецепт: Низкокалорийная овощная шаурма
Шаурма с курицей в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood на ккал
Шаверма – простой пошаговый рецепт приготовления с фото | Recept
Домашняя шаурма с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Сэндвичи
Как приготовить шаурму в домашних условиях | Лайфхакер | Дзен
Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Шаурма, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Шаурма на сковороде: готовим дома за 20 минут | Новости Гомеля
Шаурма в домашних условиях со свининой от Шефмаркет
Как готовить шаурму в домашних условиях
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях - Лайфхакер
Шаурма классическая: рецепт от Шефмаркет

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом. Затем выкладываем салат, помидоры, курицу, потом снова салат, помидоры и смазываем сверху соусом.

Похожие статьи