Делаю такие же драники как вы на обед и все сьедаются. Действую по вашему рецепту, но в шаге 1 натираю картошку на крупную терку, а не мелчу ее.
Драники из кабачков и картофеля, с майонезом "Махеевъ"
Драники из кабачков — прекрасный вариант летнего завтрака. Легко, вкусно и сытно. Пожелание только одно — чтобы кабачок был молодым, молочной спелости, с нежными, едва заметными семенами внутри. Если у вас оказался перезрелый экземпляр, не будем и от него отказываться, просто очистим его и вырежем сердцевину.
Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся! Кабачок и картошку сложить в миску. Немного посолить и перемешать.
- Как приготовить кабачковые драники с картошкой
- Помните, когда мы в прошлый раз готовили картофельные драники с клюквенным соусом, все сокрушались, что это, мол, жареная картошка, а она, как известно, с тонкой талией несовместима, эх, ах, как жалко, было такое?
- В детстве моим самым любимым блюдом были драники.
- Сегодня хочу предложить вам интересный рецепт блюда, в основе которого 2 главных ингредиента — это кабачки и картошка.
Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость. Петрушку промыть и порубить. Разогреть масло, выложить овощную массу ложкой, формируя небольшие блинчики. Обжарить с двух сторон.