Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Рисовые лепешки
Рисовые лепёшки Тиримгуби — это угощение, которое распространено среди корё-сарам советских и российских корейцев. В Корее про такое блюдо даже не слыхивали. В кухне корё-сарам лепешки Тиримгуби обязательно готовят на осенний праздник Чусок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Вариант 2: Быстрый рецепт рисовых лепешек
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Рисовые лепешки или рисовый хлеб»:
- Использовав в рецепте рис в отрубевой оболочке например, красный или черный рис вместо пропаренного риса, вы получите оригинальные цветные лепёшки, которые украсят ваш обед и, вне всяких сомнений, привлекут внимание детей. Кроме того, окрасить тесто может добавление некоторого количества сока моркови, шпината или свеклы вместо соответствующего количества воды.
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сварите рис в подсоленной воде до мягкости. Просушите, перемешайте деревянной ложкой и отставьте в сторону. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте в рис. Оставьте стоять на два часа. Взбейте яйца с сахаром, мускатным орехом, солью и мукой. Добавьте в рис и хорошо перемешайте.