Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Скажу сразу, готовила индейку первый раз, так что, специалисты, просьба не кидать тапками. Берем нашу индейку у меня было мясо с голени и кусочек грудинки , режем на небольшие кусочки.
Индейка в сметанно-грибном соусе
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным. Дата загрузки: Спасибо за рецепт, очень лёгкий приятный ужин получился, я только чеснок добавила когда уже выключила плиту, мне так больше нравится.
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить грибы, потушить 10 минут. Основное блюдо.