Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Филе индейки запечённое с помидором и сыром
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная с помидорами и сыром» на грамм :.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Стейки индейки с помидорами по Дюкану» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки.
Азу из индейки с помидорами
Подготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной ,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком.