Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности.
Тушеное филе индейки
Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни. Первое письменное упоминание о рецепте датируется годом, однако вполне вероятно, что готовили его и ранее. По легенде, мясо в сметане с горчицей впервые приготовил один из поваров, работающих на знаменитую семью графов Строгановых. Бефстроганов из индейки со сметаной и грибами обладает нежным вкусом, его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Грудка индейки в сметане
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует. Легко, полезно, сытно и очень вкусно. А сметанная подливка подойдет к любому гарниру из круп или картошки. Главное, выбрать качественное мясо и сметану.
- Описание блюда
- Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
37 | Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. | |
167 | Друзья, всем привет! Сегодня угощаем своих близких нежной и сочной индейкой, которая универсально дополнит любой ваш гарнир. | |
241 | Пищевая ценность блюда «Индейка в сметане с томатами» на грамм :. | |
438 | Вероятно, вы тоже смотрели передачу «Смак» с участием Светланы Дружининой — талантливым режисером, интересной личностью и невероятно красивой женщиной. Семейный рецепт, автором которого является ее. |
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе. Мясо напитывается ароматом и вкусом сметаны, горчицы и чеснока, а потому получается особенно вкусным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук.