Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Куриное филе, фаршированное грибами
Что приготовить? Курица фаршированная грибами Курица фаршированная грибами Каких только не существует вариаций на тему «Фаршированная курица»! Сегодня мы предлагаем вам праздничный рецепт курицы, фаршированной грибами и запеченной в духовке. Немного душевного тепла, хорошего настроения и приложенного труда — и вы получите прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Ингредиенты: Курица — 2,,5 кг; Грибы шампиньоны — г; Хлеб белый сухой — г; Молоко — мл; Лук средний — 2 шт.
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее. Для приготовления аппетитного куриного мяса с начинкой подготовить все ингредиенты, указанные в списке. Куриное филе лучше всего использовать крупного размера, так как его удобней разрезать и нафаршировать. Мясо хорошо промыть и обсушить от лишней влаги.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Курица запекается целиком, получается очень сочной и ароматной.
- Надоела колбаса?
- Рецепты редактора. Куриное филе фаршированное грибами.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.