Минтай живет в море семейство тресковых. Промысловые места есть в Охотском, Беринговом, Баренцевом морях, Тихом океане.
Филе минтая в соусе
SweetCharry Поваренок 1 уровня. С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 55 минут.
Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой.
Marina Aksenova. Минтай с овощами. Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе На гр: ккал — Приготовление: 1 Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, очистить от костей, выложить на разогретое на сковороде масло, приправить и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки Webspoon Plus. Теперь готовлю минтай только так.