Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге. Ингредиенты на 8 порций :. Пошаговое приготовление.
Филе тилапии, запеченное с овощами
Вкусная Кухня. Тилапия в духовке с картошкой. Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить быстрое и незамысловатое блюдо из филе любой белой рыбы. Получается вкусно и пикантно.
Разогреть духовку до градусов. Подготовить овощи, нарубить или натереть на крупной терке и перемешать все в глубокой миске, я использую все по вкусу примерно одинаковое количество каждого овоща. Измельчить небольшое количество по чайной ложке имбиря и чеснока, добавить к овощам и перемешать. Картофель почистить и нарезать тонкими пластинками, уложить на дно формы для запекания равномерно. В овощи добавить соль я использую ароматную с травами, например Адыгейскую лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, и любые специи по вкусу, хмели-сунели или прованские травы, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать все. Выложить овощи на картофель в форму.