Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда.
Творожный торт Слезы ангела
Алексей Ядров. Рецепт приготовления торта «Слезы ангела» в домашних условиях. Рецепты торта Слезы ангела пестрят на просторах интернета своим разнообразием. И не зря, поскольку французские десерты — это особая любовь.
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку. Приготовить творожный слой. С помощью блендера смешать до однородности творог, сметану, желтки, сахар, ванилин и манную крупу.
Хотите почувствовать себя волшебницей? Испеките пирог "Слезы ангела". Незамысловатое тесто, простенькая начинка, никаких проблем с выпеканием. Чудеса начнутся, когда пирог будет уже готов. При остывании на его поверхности подобно росе начнут появляться маленькие желтые капельки, прозрачные, словно расплавленный янтарь.