Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово
Зубатка обитает в северных морских и океанических водах, ведет хищный образ жизни и отличается крупным размером — вырастает она весом до 30 кг и до полутора метров в длину. На фото видно, что филе зубатки имеет белый цвет и несколько рыхлую консистенцию. Нежное мясо зубатки может в процессе неправильного приготовления превращаться в кашеобразную массу. Чтобы избежать этого, жарить зубатку рекомендуется в кляре, а при варке соль предварительно растворять в воде. Тогда верхний слой рыбной мякоти запечатается в процессе термической обработки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка в духовке 7. Приготовил : Наталья Польщак.
- Ингредиенты:
- UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу.
- Блогерство на пенсии.
- Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Основные блюда.
- Блогерство на пенсии.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.