Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом
Фондю — блюдо компанейское. Для одного его не готовят, не тот запал, даже затевать не стоит. Появление на столе фондю — всегда повод, чтобы устроить вечеринку: весело тыкать вилочками с подсушенным хлебом и картошкой в бурлящую сырную массу и тянуть оттуда сырные нити, такие же длинные, как сопровождающие еду разговоры.
Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача "в батоне". Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени! Всем привет : Если вы всегда мечтали попробовать что-то нереально вкусное, сегодня такой день! Я хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный фондю. Не медлим и сразу приступим к приготовлению.
Происхождение швейцарского блюда, классические рецепты сырного фондю и усовершенствованные фондю на бульоне и масле. Вегетарианское и десертное фондю. Простота исполнения на первый взгляд загадочного фондю располагает к приготовлению его в домашних условиях. Главный компонент - определенное настроение, чувство единства, общности, которые возникает во время этой трапезы. Фондю — изобретение швейцарцев.