Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Форель в духовке, запеченная в фольге
Готовим легко и быстро с Татьяной. Запеченная форель радужная - начинка съедается раньше рыбки. Вкусная, нежная, сочная не требует особых усилий, такой получается форель, запеченная в фольге, в духовке.
Форель, запеченная в духовке целиком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель радужная в фольге Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
- Способы приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу.
- Состав / Ингредиенты:
- Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией.
- Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком.
- Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге.
История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Форель бывает разных видов: морская, пресноводная, радужная и ручьевая. Самой крупной считается морская форель, радужная поменьше, а самая мелкая, ручьевая озерная, прудовая , достигает длины до полуметра. Именно ручьевая форель считается самой вкусной, потому что обитает только в чистых горных реках и обладает нежным, вкусным мясом. Кулинарная книга.