Описание: Тесто: Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько, чтобы вышло мягкое, эластичное тесто, но, чтобы оно не рвалось во время лепки. Потом месим на столе или доске муку подсыпать не нужно. Даем отдохнуть 20 минут.
Рецепты галушки
Чому так сталося? Здравствуй, честной народ. Я отдыхал от постов месяц и теперь возвращаюсь к своему хобби вновь. Сегодня хочу показать классную и несложную штуку. С вариацией этого блюда, а именно с итальянскими ньокками я познакомился еще лет 10 назад и с тех пор готовлю периодически.
Вареники в XIX веке были известны также крестьянам Курской губернии [3]. Сходно с марийским блюдом подкогыльо. Ленивые вареники могут рассматриваться как разновидность обычных вареников, не требующая долгой лепки, либо как отдельное блюдо. Для их приготовления начинку чаще всего творог смешивают с тестом, затем раскатывают в жгут и нарезают как на галушки , после чего варят. Тесто для вареников делается из пшеничной муки , может быть пресным , дрожжевым , на кефире.
70 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
73 | А шкода! | |
494 | Этот простой рецепт привнесет в вашу кухню аромат свежести и утонченности. | |
254 | Все це варимо ще 30 хв. Бограч-гуляш — неперевершено вишуканий смак! | |
139 | Додати до картопляного пюре. | |
202 | Галушки - подзабытый славянский рецепт, этакое деревенское, простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов. |
В году веселый народный праздник Масленица, который символизирует проводы зимы и встречу весны, начинается 11 марта и заканчивается Прощеным воскресеньем 17 марта , когда нужно попросить прощения у всех родных. На протяжении всей недели принято готовить блины, а в Украине — еще и вареники, а также ходить друг к другу в гости. Читайте также: Как готовить вареники, чтобы они не слипались и не рвались: кулинарные советы. Ингредиенты: мука 2,5 стакана , кипяток 1 стакан , соль 0,5 ч.