Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт судак запеченный в духовке в фольге рецепт - 10483 топика в ОК
Чем бы ты не увлекался, кем бы ты ни был — а кушать хочется всегда. Приготовленная ресторанным поваром, затейливо уложенная на тарелке дичь — это, конечно же, очень вкусно и красиво. Но никакой ресторан не может обеспечить дружеской атмосферы охотничьих посиделок у костра на свежем воздухе, и пусть в котле булькает обычная картошка с тушенкой, в таких компаниях она будет самой вкусной. Глухо звякают эмалированные кружки, тихо шаркают их полиэтиленовые собратья, привычные хвастливые рассказы заглушаются дружным смехом. А если еще на костре готовится часть трофеев, это просто пик удовольствий, за которыми и ездят охотники и рыбаки Вот об этом «моменте» поговорим подробнее: как можно приготовить дичь в походных условиях, или просто рецепты дичи и рыбы.
Это ценная и почетная добыча охотника. Наиболее популярна весенняя охота на глухарей-петухов на току. Эта охота лимитирована и проводится по лицензиям.
- Похожие рецепты
- Филе обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, горчицей, мёдом и соевым соусом, сверху присыпать дробленым перцем, добавить сливочное масло и веточки розмарина, завернуть в фольгу, чтобы остался воздушный карман. Мариновать от часов.
- Модератор: Лаврентич. Сообщение Березин » 21 дек ,
- Previous publication.
- Присоединяйтесь к нам
- Обратите внимание.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Как утверждают специалисты, рябчик представляет собой большую кулинарную ценность, а потому эта птичка станет желанным трофеем для каждого охотника.
- Особенности мяса глухаря
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- У меня в эту весну только гусь и завтра снова в поля Cedrone P.
- В орнитологии наука о птицах самой крупной птицей из курообразных семейство фазановых является глухарь.
Глухарь запечённый в рукаве с картофелем
Если в доме есть охотник, то глухариное мясо — не редкость на столе. Глухариное мясо имеет сочный вкус и темно-красный цвет, оно плотное, с хвойным привкусом. Зная, как разнообразно приготовить глухаря в домашних условиях, можно во время охоты только подготовить тушку, чтобы мясо не испортилось. Во всех рецептах предусматривается, что дичь уже подготовлена к кулинарной обработке.