Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень простое, но в то же время вкусное блюдо порадует вас и ваших близких. Прекрасный вариант на случай неожиданно нагрянувших гостей.
Пожарить куриные ножки на сковороде с майонезом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
Виктор Демидов. Куриные голени на сковороде. Быстрый способ приготовления твоего ужина. Благодарю что посетил мою страницу. А по готовности блюда, мы получим нежнейшие куриные ножки, которые просто тают во рту.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пищевая ценность блюда «Курица под майонезом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание рецепта
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени на сковороде с овощами.
- Тушеная курица в майонезе на сковороде — это полноценный ужин для большой семьи. Курица имеет несколько свойств: она питательна, вкусна и всегда актуальна.
- Previous publication.
- Описание приготовления:
- Хотите приготовить быстрый, сытный и вкусный ужин?
- Автор: Леонид, Читатель и автор Food.
- Куриные ножки, замаринованные в майонезе с чесноком и жаренные на сковороде, - это очень простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт вполне доступный.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и нежные куриные голени на сковороде. Поверх голеней будет шикарная румяная корочка, а само мясо выйдет невероятно сочным. Самое главное — голени важно не передержать, и одновременно добиться румяности. Специи и травы можно использовать по своему вкусу, непременно добавить чеснок, он придаст мясу пикантность и яркий вкус.