Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица. Приготовить утку в духовке так, чтобы получилось вкусно, не сухо, интересно, оригинально и не жирно, довольно сложно, поверьте.
Правильный маринад для утки. Идеальную утку готовить легко!
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин». Премиальная мясная продукция с доставкой на дом! Стейк из мяса Кагошима Вагю - удовольствие не из дешевых.
С уткой редко кто любит связываться. Нет, с готовой вкусной румяной уткой на столе связаться готовы многие, но вот готовить самим Не, давайте лучше приготовим что попроще! Вот и зря. Запах во время запекания стоит умопомрачительный, если гости приходят раньше назначенного, они начинают нервно жевать скатерть и салфетки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.