Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
Оладьи из кабачков с сыром
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным.
Нежные, сочные, ароматные кабачковые оладушки с минимальным количеством муки. Из данного количества ингридиентов получается 7 оладушек. Кабачки моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Солим и оставляем на 15 минут, чтобы кабачки дали сок. Теперь необходимо слить образовавшийся сок, отжимаем кашицу через марлю.
465 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
284 | Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать. | |
52 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
495 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
452 | В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. | |
482 | Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. |
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.