Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Вкусная и ароматная вареная говядина - это просто!
Говядина тушеная на сковороде
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из говядины пользуются популярностью во всем мире. Нежное мясо отличается тонким вкусом, являясь при этом малокалорийным всего килокалорий на грамм и очень полезным для здоровья. Углеводов в нем практически нет, поэтому простые блюда из говядины часто рекомендуют диетологи для борьбы с лишним весом. Отварная, запеченная, жаренная или тушеная — приготовление говядины возможно всеми возможными способами, нужно лишь правильно подобрать основные ингредиенты, которые в сочетании придадут мясу желаемые вкусовые качества. На сайте CookLikeMary вы найдете различные рецепты приготовления блюд из говядины, которые отличаются разнообразием вкусов.
Говядина по-еврейски
Если вам «повезло» купить кусок говядины, который из-за своей жесткости ну никак не подходит для жарки или запекания, то расстраиваться нет причин. Ведь это прекрасный шанс приготовить мясо по-бургундски, рецепт которого специально придуман для такой «несговорчивой» говядины. На мясо любой степени жесткости найдется свой рецепт.
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Телятина идеально подходит для приготовления колбас и стейков — крупные сочные куски отлично смотрятся на блюде и подходят как для тихого романтического ужина, так и для большого праздника. Любая категория.