Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике. Прекрасно смотрится как в составе мясной нарезки, так и самостоятельно. В грудинке сделайте надрезы острым ножом и вставьте дольки чеснока.
Запеченная в фольге грудинка
Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска или составляющая часть бутербродов. Готовится просто, результат - отменный! Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная свиная грудинка в фольге
Телефон или почта. Виктория Воробьева. Вкусные рецепты 27 янв в