Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я решила побаловать своих домочадцев вкуснейшим армянским лавашом, но не обычным тонким, а настоящим матнакашем.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Грузинский лаваш Шоти Готовим с Алина Фуди вкусный Грузинский лаваш Шоти в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить грузинский хлеб Шоти. Сухие дрожжи - 1 ч. Вода теплая - мл Сахар - 1 ч.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде.
- Вы ели восточные лепешки, лаваш толстый, матнакаш? Вот вкус такой же.
- Эти легкие, воздушные и тонкие дрожжевые лепешки-лаваши одновременно и мягкие, и хрустящие! А их применение универсально: как разновидность хлеба, в сочетании с любыми блюдами и добавками, сладкими или закусочными.
- Необходимые ингредиенты
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хлеб лаваш Матнакаш армянский в домашних условиях Как сделать Хлеб лаваш Матнакаш армянский в домашних условиях простой рецепт домашний.
- О проекте. О нас пишут.
- РУ Войти Регистрация Работа на дому: основные советы для успеха. Меню Читают Новые.
- Ингредиенты
- Я тесто готовлю в хлебопечке, потом пеку в духовке. Но и без нее тесто готовится очень легко.
- В миске смешать оба вида муки и добавить в нее нерафинированное растительное масло или оливковое и гималайскую соль. Перемешать и постепенно помаленьку добавлять водичку по желанию можно и теплую.
- Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке.
Домашний лаваш в духовке
Муж мой в восторге. А вчера я испекла его любимый лаваш, восторгу не было предела!!! Очень вкусный, с очень хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте для подхода.